Признание

Лена Лещенкова Еленка
 Кто видел ЕЛЕНКУ в большом интернете,
То знайте, что лучшая ЛЕНА на свете!
Азы интеренета она постигает:
Погуглит, страницы легко открывает.
Однажды на клипы она замахнулась...
Но здесь нужно чтоб еще подтянулась...

Я Лене - помощник, её охраняю.
От бед и ненастий порой заслоняю.
А как же, скажите, не защищать?!!
Её я опора. Она - моя МАТЬ.