Девочка-кукла

Олина Степанова
Ты жалеешь меня, целуешь...
Называешь родной и любимой.
Моё сердце тайком воруешь,
Всё воркуешь, какой стал счастливый!

Наблюдаешь за мной, как танцую,
А внутри, будто ниточки рвутся,
Наслаждаешься каждым движением,
Сам себе и любви протестуя.

Говоришь, я капризная леди:
Вместо завтрака в рот-  чупа-чупс.
После встреч ухожу "по-английски",
Только юбочкой нежно взмахну.

Гладишь ночью мои  ресницы,
И считаешь их все по одной.
Ты смеёшься, когда улыбаюсь,
И боишься нарушить покой.

Как жалеешь меня, как целуешь!
Не жалея себя самого...
Для тебя я девочка- кукла,
Превратившаяся в божество...