Кольцо Соломона

Матвей Тайц
                О.Ш.
Так тяжело быть не вместе с любимой,
Мукой разлука терзает меня.
Ну а любовь с неистовой силой,
Все жарче горит день ото дня.

Грусть и тоска, и отчаянье смертное
Часто берут меня в оборот.
Но на кольце Соломона начертано,
Что это все когда-то пройдет.

Может, пройдет, иногда верить хочется.
Древняя мудрость должна быть верна.
Только любовь разве может закончиться?
Если, действительно, это  она.

Ты Соломон свет Давидыч, по отчеству,
Мудрый был царь, что не вредно царю.
Но, несмотря на любые пророчества,
В сердце своем я любовь сохраню….