***

Уманов Сергей Александрович
Нет надежды в светлое завтра,
Нет и веры больше в людей,
И любви последняя капля,
Растворится. Нет места здесь ей.

Чувства лишние здесь, я уж знаю.
И оставив замок без ключа.
Будет править теперь только разум
И холодный расчет палача.

Будет счастье тогда?
Нет, не будет.
Ну а что же тогда мы здесь ждем?
Погостим, поблуждаем, посмотрим. Ну а после уже и уйдем.

Для чего тебе все это надо?
А не лучше ли просто забыть?
Сердце больше не будет так радо.
И на грабли не хочет ступить.

(10 янв. 2015)