Послушай, ведь мы до крайности..

Галина Батина Гала Галина
Послушай, ведь мы до крайности доходим в своей нескромности,
Огромный процент случайности/глаза-проводник бездонности.
Здесь эхо большого города, не каждым сейчас услышано,
Оторванный хлястик повода парит над стальными крышами.
Смотри, переломы/линии торгуют опять финалами,
Давай мы с тобой-счастливыми, но, только бы не усталыми.
Луна на безлюдной улице окликнет тебя по имени,
Смотри, провода целуются/искрят в телефонной линии.