БРЮС ЛИ

Кобзаренко
Мне не нужна красивая стойка,
Плавность шагов и взмахи руки,
Здесь математика знает и только,
Надо когда удар нанести.

И твой журавль пусть крыльями машет,
Тигр когтями пусть твой поскрипит,
Пусть обезьяна с визгами пляшет
Пьяный пусть стиль на месте парит.

Руки я в блоке не подниму выше,
Ноги не ставлю шире я плеч,
Надо приблизится мне к тебе ближе,
Голову чтоб твою мне отсечь.

Но чтоб поменьше энергии траты,
И чтоб быстрее победы достигнуть всю суть,
Ваши все длинные PR(пи эр) квадраты,
Рук разобьет моих быстро кратчайший путь.