Я делаю вдох воздыхая...

Владимир Ласкин
Я делаю вдох воздыхая
нагнетая в себя кислород,
на выдохе томно вздыхаю...,
с природой водя хоровод...

Вдыхаю я прелести мира-
-для разума как бы еду,
в прохладных потоках зефира
выдыхая углекислоту.....

Я воздух вдыхаю для истин,
я пью его для чистоты...
Для рождения трепетных мыслей,
во благо земной красоты.

Пьянят меня вздохи немного...,
и чистый бурлит кислород,
в крови закипая надолго
и валя меня свежестью с ног...

Я делаю вдох задыхаясь...,
от влажных потоков с земли.
Как будто себе признаваясь,
об истинной к жизни любви.