Москва

Руслан Дементьев
Москва,столица полная чудес,где словно птицы люди не сидят.Где шевелится жизнь вся до небес,не спит Москва о ней все говорят,одни гневят Москву что их не кормят,а сами тащат в каждый регион Другие вовсе доброго не помнят,Москва для них как самый страшный сон,в Москве успех лишь скажут единицы,и в ней  для всех открытая душа,причал для нас Московский без границы,и чем-же так она не хороша.Москва прекрасна, и собой гордится, не рвите на дуэлях голоса,давно Москва упреков не боится, растет себе спокойно в небеса. Растет по дням , растет среди ночей, под гимн российский радует собой,в себе рождая новых Москвичей , не упрекая кто-же ты такой. Не тот Москвич кто родину забывшись , явился свое хамство показать,а тот Москвич который в ней родившись, останется с Москвою умирать.