***

Людмилка Вал
Сонные деревья, ветер только шепчет.Калыханье веток, слабый ветерок.Солнышко не греет,только мило светит.Снег лежит вокруге.Зимний вечерок!Выйду на дорогу и пройдусь немного .На душе печаль пройдет мимо стороной.Только лишь природа дышит вместе с нами.Только лишь она одна с нашею душой.Воздух чист,прозрачен.Птичек щебетанье.На дороге пусто, ни одной души. Ветерок игриво зазывает вечер.Тишина кругом.Вечер наступил!