Бывшему

Жанна Тен
Я жалею тебя, что невзгоды
Серебром на висках уж легли.
Что у моря ждал ты погоды -
Вдаль ушли без тебя корабли.

Что живёшь без любви, я жалею,
Что ни взять и ни дать ты не смог.
Как жестоко сейчас ты болеешь,
В своем доме совсем одинок!

Всё плохое с тобою - забыто,
Я жалею тебя. Только знай,
Что в прошлое двери закрыты,
Мне тебя в нём особенно жаль.