Сопли, слюни

Кабанов Андрей
Милая меня прости за невзгоды на пути,
Позабудем о плохом - мы же живы и живём)
Будем помнить только радость, остальное позабудь
Всё что было, это в прошлом - впереди лишь светлый путь.

Те пять лет, что были в прошлом нам навязаны судьбой,
Мы без них - не мы с тобою, пройден путь и он такой.
Говорю тебе спасибо, за поддержку и покой
Да был груб и зол порою, извини но я такой.

Пожелаю, чтобы боже наблюдал твой каждый день
Не дай бог, кто потревожит, отгонял бы его в тень
Нежно к сердцу прижимая, "не забытый" образ твой
Счастья я тебе желаю и надеюсь - бог с тобой.

13.07.2016