Не вернуть

Леонид Алексеевич
Хоть плачь, не плачь, а жизнь почти прожита,
Друзей осталось меньше половины.
Мы родилИсь в эпоху дефицита,
Сейчас- избытка тучные картины.

И в магазинах полки под товаром
Со скрипом гнутся…под слоями пыли,
Но не вернуть за деньги или даром
Несчастную страну, где жили-были…