Атрибуты

Анна-Каролина
Бродим как тени,
Почти не меняем маршруты.
Мысленно топим
Свое непокорное эго.

Мы друг для друга
Отчасти уже атрибуты.
(Вроде того, как зима
Не бывает без снега)

Мегаиллюзия
Тихой безоблачной жизни...
Сами придумали -
Вроде со вкусом и в меру.

Как патриоты
Верны беззаветно отчизне,
Так же друг другу верны,
Культивируем веру.

Может быть это
Покажется глупым и странным,
Пусть фейерверки страстей
Достаются кому-то.

Мы, вероятно,
Устали залечивать раны...
Мы друг для друга
Отчасти уже атрибуты...