Бритва-слова

Эрена Ртищева Наталия
Острой бритвой на ладошке
Нацарапаю сердечко
И цветок на тонкой ножке
Рядом символ бесконечность
Иероглиф кровью свежей
Означающей удачу
И еще, наверно, нежность
Я большая- я не плачу
Тонким шрамом мечу вены
Как плотиной метят реки
Реки-руки, ветви древа
Рядом злые человеки
Нацарапю обиду
Зачеркну и буду снова
Чуть веселости - для вида
Чуть отчаянья тупого
Чуть неверья, чуть сомненья
Чуть болезненного страха
Страх пустых прикосновений
Приходил на мягких лапах
Свежей кровью выйдет горе
Разольется и застынет
Лишь сердечко на ладоне.
Тонким шрамом чье-то имя
Как стрела пронзает сердце
Отзвук радости былого
В далеке звучащей песни,
Рифмой брошенного слова...