Как прежде

Мирцов
Как прежде Владимир над нами стоит,
На запад,восток неустанно глядит,
На север и юг устремляет свой взгляд...
Не скроется мысль и не спрячется враг.

Разумно и мудро ведёт он народ.
Сквозь бури к свершеньям Победа зовёт.
В единстве нам сила,в единстве покой.
И мы как один все идём за тобой.

Всевышнему Слава за выбор в тебе,
За этот рассвет,что в народной судьбе,
За нашу Россию,за древнюю Русь,
Которыми я безгранично горжусь!

16.03.2015г.  город Севастополь