Зимние звуки

Олег Бороненко
Волшебный день - мороз и солнце!
И сыплет серебром с небес,
И чудится звон колокольцев,
Что за собою манит в лес.

Там словно в сказке ёлки в шалях:
Укутатаны в пушистый снег.
И звуки наполняют дали...
Ты слышишь? С неба льётся смех.

То благодать, наверно, сходит,
Чтоб достучаться до сердец
Великолепием мелодий...
Природа - тот ещё певец!

                30.01.2017.