Колыбельная для души

Ирина Краснящих
Годы пеплом присыпали волосы,
И не те уж походка и стать,
Лишь в душе в незабудковой просини
Спит девчонка, что любит мечтать.

Где-то там ожидание радости,
Звонкий смех и веселый кураж.
Жизнь - всего лишь игрушки да сладости
И большой разноцветный витраж.

Спи, подружка, девчонка беспечная,
Мне тепло с тобою в груди.
Спи спокойно отсюда до вечности.
Навсегда от меня не уйди.