***

Головко Еленка
Когда себя прощать не научилась,как можешь ты простить кого-то?ведь всё не просто так случилось!-ведь это всё ведь для чего-то..
Когда себя не полюбила-любовь не сможешь подарить,и принимать других ты сможешь,коль сможешь лишь собою быть!
И жизнь дарить,и волшебство ты сможешь просто и легко!!!
Себя лишь нужно полюбить,простить,обиды отпустить...
Придёт..,что нужно лишь тебе(подсказки могут быть во сне)
Себя прими сейчас и здесь
Поймешь тогда,что счастье есть!!!