Змей мой

Йеро С-Пб
/ апрель /


Проходи мимо, жизнь моя. Я тебя не достоин. Погоди, страсть моя, я тобою скроен. Я — спокоен так, что себя боюсь. Беда, погоди уходить — я тобой молюсь.

Утолюсь досыта снегопадом, среди звёзд ползти буду гадом, подберусь к тебе запоздало, змей мой остался без яда…

Но молчание — хуже ада! Тишина в ночи — канонада, я схожу с ума под огнём… Как жить в пустоте днём?

Проходи, жизнь моя, мимо… Звезды на небе я прибил криво.


30 января 2017 г., где-то в ночи