В мире без любви M

Сергеева Маргоша
Куплет:
Осколки души
Собираю по звездам,
Быть может не поздно
Нам все вернуть?
Снова ошиблись,
Но если серьезно
Забыть невозможно
И жизнь пролистнуть.

Припев:
Не хочу я жить
В мире без любви
В мире без тебя
Нет меня.
Жизнь бессмыслена
Ты пойми меня
В мире без любви
И тебя.

Куплет:
В сознании моем
Поселилось навеки
Безмолвное эхо
Твоей пустоты.
А знаешь, когда-то
Я был человеком
Пока не влюбился
В пустые мечты.

Припев:
Не хочу я жить
В мире без любви
В мире без тебя
Нет меня.
Жизнь бессмыслена
Ты пойми меня
В мире без любви
И тебя.

2017