Я одна Ж

Сергеева Маргоша
Куплет:
 Я одна, я знаю
Проверила.
А сердце мое тебе
Поверило.
Быть может однажды ты
Раскаешься.
Но сейчас среди миллионов
Теряешься.

Припев:
Зачем я тебе нужна?
Бессмысленно.
Я встречи с тобой опять
Считаю числами.
Зачем я тебе скажи?
Со временем
Любовь отделю от лжи
Забвением.

Куплет:
Я себе не могу объяснить
Состояние.
Почему наша жизнь – расстояние.
И слезы блестят на губах
От холода.
Почему мы опять расстаемся
 Без повода?


Припев:
Зачем я тебе нужна?
Бессмысленно.
Я встречи с тобой опять
Считаю числами.
Зачем я тебе скажи?
Со временем
Любовь отделю от лжи
Забвением.

2017