Иная

Елена Филимон
Знаешь, я стала иной.
Поменяла мечту и планы..
Иду я другой тропой,
Сердца заштопав раны…

Словно была ручной:
Внимала каждому слову,
Сказанному тобой,
Бежала по первому зову…

Знала: ты – мой родной,
Много чего прощала…
Но хватит шутить со мной!
Жить так я, поверь, устала!

Стала немного другой:
Уверенней, более сильной.
Ты все ещё мне родной,
Я же - не так наивна…