Оскверненный покой

Вадим Наков
Закрыты глаза
Но убило в них солнце
Тот нужный покой
Что искали глаза

Не нашел этот взор
Укрытия в сумраке
Не найдя свой причал
Осквернен навсегда

Тот сгинул во тьме
Показав боль цветами
Пропажа сулит всем страдания вам
Лишь свет в кругах остается без жизни
Остальное мрачнее чем умерший скандал