Я не буду Ж

Сергеева Маргоша
Я уже не ищу любовь.
Обожглась и не раз,
Довольно.
Мое сердце согреет кровь.
Мне не больно.
Я уже не ищу друзей
Лишь на время все
Отношения.
Одиночество у людей –
Соглашение.

Припев:
Жизнь сплошная боль,
Но мы верим в чудо,
А я не буду,
Не буду.
Я устала ждать,
Я устала верить,
Что есть люди, которым
Смогу я душу доверить.

Куплет:
Почему же стучит в груди
Мое сердце при нашей встречи.
Я не верю в любовь – это боль.
Всё не вечно.
Но твои я увижу глаза,
И мой мир на дожди распадается.
Я прошу, сделай шаг назад,
Мне не справится.

Припев:
Жизнь сплошная боль,
Но мы верим в чудо,
А я не буду,
Не буду.
Я устала ждать,
Я устала верить,
Что есть люди, которым
Смогу я душу доверить.

Но дрожат мои руки
В твоих объятьях
И опять я…
И снова хватит…

Припев:
Жизнь сплошная боль,
Но мы верим в чудо,
А я не буду,
Не буду.
Я устала ждать,
Я устала верить,
Что есть люди, которым
Смогу я душу доверить.

2017