Любить пустоту Ж

Сергеева Маргоша
Куплет:
Я хочу тебя забыть,
Твое имя, твои губы.
Но ты в мыслях моих повсюду.
Забыть сложнее, чем любить.
Я хочу тебя отдать,
Без остатка без сожаления
И стереть все отражения,
Боль свою унять.

Припев:
Я устала любить пустоту,
Будь со мной или уходи.
Ты меня от себя огради
Или я на лету упаду.

Куплет:
Если ты когда-то любил,
Отпусти мое сердце на волю.
Я устала уже от боли.
И в душе больше нет сил.
Я хочу давно забыть
Наше счастье, мое испытание.
И мучения – воспоминания.
Забыть сложнее чем любить.

Припев:
Я устала любить пустоту,
Будь со мной или уходи.
Ты меня от себя огради
Или я на лету упаду.

Я устала любить пустоту
Будь же счастлив в огромном мире,
Отпусти же мои крылья
И я снова поверю в мечту.

2017