Милая, я не скажу вам больше ни слова

Роджер Клайд
Милая, я не скажу вам больше ни слова,
Не буду ходить за вами в след.
Вам не нужно несчастья такого,
На меня у вас больше терпенья нет.

Милая, я любил бы вас до старости,
До самых седых волосин и глубоких морщин.
Вот только вы-мои слабости,
А я для вас-один из многих мужчин.

Милая, я желаю вам женского счастья,
Лишь будьте любимы тем,
От кого ваше сердце рвется на части,
Любите того, кто станет вашим всем.

Да, милая, я не скажу вам больше ни слова,
Лишь дайте мне обещание вслед,
Что если найдете мужчину другого,
Его душе вы не причините бед...

29.01.2017