Благословения слова

Наталья Поддубняк
Слова напутствия,благословения слова.
Они срываются с души, стрямятся к Богу.
Чтоб вымолить у Неба благодать,
Душе любимой осветить дорогу...
На смертный бой когда - то шли войска,
Но выживал лишь тот,кому шептали
Любимых губы, главные слова.
Слова, что от беды спасеньем стали.
Мне ничего не страшно, Ангел мой.
Твои слова звучат во мне рефреном:
"Люблю тебя. И с Богом...Я с тобой".
Что стало самым главным, сокровенным.
Хоть рухнет мир и рушась давит всё.
В моей душе твои слова и вера:
"Ну, с Богом. Я с тобой всегда, во всем".
И все равно, пусть небо будет серым,
Пусть самолеты путают маршрут,
Пусть заметает вьюга всё на свете...
И время крутит свой извечный круг,
Сгорает миг в огне от сигареты...
И я тебе шепчу,шепчу всегда.
Всем сердцем обнимая и душою:
"Мой Ангел, с Богом...Ты со мной всегда .
В тебя я верю. Я всегда с тобою."