Камертон

Николай Евич
Когда зазвенит камертон,
Вы встанете, братья, встанете.
И хор зазвучит, и земной ваш поклон
Согнёт поясницу памяти.

И будет вам съесть, и будет вам сесть,
И выстрелит пробка над брютом.
Вы снимете честь, вы подбросите честь,
И небо ухнет в вашу честь салютом!