Я, твоя принцесса

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет

Волшебная ночь
И тайные сны.
Навеят желанья
О нежной любви.

Я в сказке наверно
Узнала тебя.
Мой принц долгожданный,
С тобой рядом я.

Припев

Я твоя принцесса,
Ты мой принц.
Обрати внимание,
Оглянись.

Без меня,мой милый,
Ты не принц.
Без меня,один,
Совсем один.

Я рукою нежною
Взмахну.
Палочкой волшебною
Наколдую.

Ты меня полюбишь,
Мой милый принц,
Жарким поцелуем
Наградишь.

2 куплет

Волшебные губы,
Они,не во сне.
Тепло,и печально,
Прижмутся к щеке.

Я глаз не открою,
И лихо лежу.
Любви продолженье
Увидеть хочу.

Припев

Я рукою нежною
Взмахну.
Палочкой волшебною
Наколдую.

Ты меня полюбишь,
Мой милый принц,
Жарким поцелуем
Наградишь.

3 куплет

Волшебная ночь
И тайные сны.
Навеят желанья
О нежной любви.