Вошебство

Евгений Демидченков
Пойми ты наконец, что лабиринта нет.
Твоя пропажа станет под конец твоей победой.
И не отрицай свой мелкий грех.
Ты - это тот же ты, который получил ответы.

Так просто Будь!
Вот с этого неловкого момента.
Признай что был неправ И с гордостью признав забудь.
Ты здесь, и ты сейчас! Тебя давно уж ждут рассветы.

И если взят неверный поворот-
Мы развернёмся и пойдем обратно!
Довольно жить наоборот!
Сильней Улыбка чем ухмылка,
И сильней стократно.

И не гонись за тем, чего хотят другие.
Не забывай же умываться по утрам.
И помни: книги - только книги.
Тем волшебством что в них-
Являешься Ты Сам!