Парусник

Михаил Филиппов 3
О, парусник моей удачи
Ты режешь волны бытия
По волнам жизненым дрейфуешь
Как будто ждёшь прибытия

В морском созвездии открытий
Увижу пристань для любви
Взгляд мимолётной девы милой
Который молвит Позови

И я оставлю брег скитаний
От жизни вольной и хмельной
Забуду дум полёт высокий
Подаренные мне судьбой

Ты много сделал для меня
Своим венчаньем я обязан
Сказать спасибо за прибой
У пристани где я причалил