Век конкуренции

Евгений Бавченков
Мир тесен, а вселенная велика и безгранична.
Продлением круговерти жизни она циклична.
Смена оболочек выражает эволюционизм.
Чередой смен эпох, но каждому условно,
Представляется вслед по родам поголовно.

Борьба не может длиться вечно.
Обязательно обернется, чьей - то победой.
Ибо ничьи не останавливают рассудки.
Унылое однообразие скорей будет былью.
Так много сейчас может показаться пылью.

Вулканическая смесь перевоплощений

Возможность количества работы черчений,
Сквозь призму зрения выбора частот,
Стоишь на рынке труда в поисках приключений.
Такова страсть к наживе денег, и доказанность
Насколько преуспел в изобилии их пачек.

Вот сгорает счётчик в переменке отдыха затишья.
И вновь тот шорох, и шелест толчка к иному видению.
Стратегия выдвижения траекторий достижений,
Через призму настраивает на подвижные влечения.
Имея в виду те учебные знамения вверх ветвлений.

Запуск производства , сокращение штата.
Кому кажутся дни часами, а кому вечностью.
Влияющие факторы на успех в окружении
Влияют на развитие и процветании цветов гранта.

Века сменяются и новые  воссоздают взаимодействия.
Приходящая и уходящая смена конкурирует с теми,
Кому под названием «удача» и «слава» не чужды помехи.
Заложенная суть любых владений. Обмана поведений
Для новых и отживших своё создателей мышлений.