Океан молчанья

Клементьева Татьяна Юрьевна
Сотни дорог, что больше не наши,
Уходят под воду, твой берег всё дальше.
Одно за другим гаснут воспоминанья,
Нет больше огня, нет больше желанья.

Мы вновь незнакомы, моя карта бита,
Я буду невидима, буду забыта.
Укроюсь туманами, спрячусь за камни,
За сотни преград, что придумаем сами.

Припев:
Океан молчанья, я звала на помощь.
Ты пришёл и волны поглотили боль.
Ты со мной останься, не исчезни в полночь,
Утопи печали, стань моей стеной.

Я слушаю ветер, отдав ему мысли,
Чтоб грузом они на душе не повисли.
Прощайте, летите, забудьте, где жили,
Чтоб выгнав за дверь, вас назад не впустили.