День рождения, такое развеселое

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет

Годы,годики.Как часики волшебные.
Нет,вроде-бы,не сломаны,поверьте мне.
Идут себе,стучат,стучат и тикают,
А лет моих,они совсем не видят.

Эти шарики.Я помню надували мы,
И пряники,мы всей толпой жевали.
И радостно так в детстве хохотали,
И думали,что взрослыми не станем.

припев

День рождения,мне всё это известно.
Настроение,как в том далеком детстве.
Где друзей полно,и мама в ярком платье.
В комнате светло,и я сижу нарядный.


День рождения,такое развеселое.
Терпения. Нам и сейчас возможно !
С улыбками отметит день рожденья !
И продолжать весь год это веселье !

2 куплет

Лето летнее,и осень расчудесная,
А зимушка,с весною пляшет вместе.
Неважно нам,какое время года.
Рождаемся ! Такая вот природа !

Мы , рыжие. И светлые,кудрявые,
Настырные,красивые и славные.
Все разные,но дружные,веселые !
И праздники,встречаем часто дома.

припев

День рождения,мне всё это известно.
Настроение,как в том далеком детстве.
Где друзей полно,и мама в ярком платье.
В комнате светло,и я сижу нарядный.


День рождения,такое развеселое.
Терпения. Нам и сейчас возможно !
С улыбками отметит день рожденья !
И продолжать весь год это веселье !