Разлуки встречи взаимосвязаны...

Роман Михайлович
Разлуки встречи взаимосвязаны
Всё не случайно и не навязано,
Один в вас выстрелил, другой вас вылечил,
Тот вас закапывал, а этот вытащил.

О, не случайные переплетения
Они, как воздух, как вдохновение,
Но всё сменяется и всё изменится
И след мгновений расстает в вечности.

Да, все меняется, и всё сменяется
Дожди снежинками вдруг опускаются,
А утро зимнее обращается в летнее
И все становится вдруг заветнее.

Цените вечности временной кадры
Пока есть миг замедляйте секунды,
Знайте, быть в этом моменте - важно,
Поймите - осмысленней жить нужно!

И, так бывает, вы знаете сами
В поисках счастья годы уходят
А потом понимаем оно было с нами...
Но уже все потеряно, всё... всё проходит...