намёком...

Вадим Ильич Росин
   экспромт   

Раздразнил столичный улей,
будут жалить – верный знак.
Но не крал я поцелуев,
русский хрен не пастернак.

Что, чего и как ни сей мы,
сорняки растут скорей.
Разве меньше люб мне Гейне,
оттого что он еврей?

Быков же пацан конкретный,
он в святое не плюёт,
он туда пускает ветры.
Он же скунс, а не койот.