Балансируя на грани

Владимир Трубин 2
Балансируя на грани,
Этот мир нас больно ранит,
Коль расходятся пути,
Смысла в общем не найти!

И расходятся отчасти
Представления о счастье,
Тут не деться никуда –
Было так во все года...

Где народ недоедает,
Там конфликты и бывают,
Всех не могут накормить,
Значит, так и будем жить...