Крик души

Белоснежка Из Страны Оз
Мой крик душевный врядли услышишь мама ты. как мне невыносимо больно без твоей любви. как отчаянно и рьяно я старалась лучше быть для тебя,как вымаливала эту самую материнскую ласку под покровом земных снов. как я падала на колени и обливаясь слезами тоски по тебе меня пронзал кинжал непонимания к тебе. Устала биться и кричать в пустоту.оно того не стоит. Устала ждать звонков,письма,а если ты позвонишь то слаще голоса мне в мире не найти. Но я безумно мамочка люблю тебя,и то тепло из детства не забыла я твою. Родила ты детей небесных и убивала жизнь внутри. Мне дико слышать,дико принимать такой удар. Но Боже да спаси и сохрани ты мать мою,люблю ее я сильно,дочь.