Далеко, далеко...

Морозов Андрей Игоревич
Далеко, далеко - так, что время смеётся,
Черна светит звезда, и черны её слёзы,
На планете звезды - все старьё, да и только,
И лишь сняться им сны, о цветном, классном Солнце.