Моё вдохновение

Елена Козлова 4
Если б судьба свела,
Если бы по-другому...
Жили бы. И могла
Верить тебе, родному.

Каждый решает сам,
Снова сдаём экзамен,
Видимость инстаграм:
Лох или гениален…

Быть не могу с тобой,
Фото - одно мгновенье,
Я не смирюсь с судьбой,
Ты - моё вдохновенье.

Буду летать во сне
И дотянусь руками,
Словно цветок в окне,
К солнышку лепестками.

Вновь напишу стихи,
В каждой строке скрывая
Наши с тобой грехи...
В небе, на кромке рая.