С воскресеньем вас, друзья!

Блаженные Верующие
Я ходила и глядела на иконы в лаврах сих,
тело просто столбенело от "лукавого" на них!
Лишь закрывши очи,можно зрить-всю суету!
перемешено настолько!Впору,под Набат-к Творцу!!!
Леденящим слогом слова,я пугать вас не хочу,Но,
ПОБОЙТЕСЬ,РАДИ БОГА! СКАЖЕМ СМЕРТИ:"Я ЖИВУ"!!!
Не боюсь,твоих-всех коллизий!Всё есть Сон и Ерунда!
Я-Открытое крылечко в ДОБРОМ ДОМИКЕ ОТЦА!
И глазёнки голубые и усы и борода 
в долгожданной мной улыбке,я ведь Доченька Творца!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я Тамара,ДОЧЬ Петра и МАТЕРИ Анны!
С ВОСКРЕСЕНЬЕМ ВАС,ДРУЗЬЯ!*))))

"В СОДРУЖЕСТВО ВСЕХ КОНФЕССИЙ на планете ЗЕМЛЯ;
СВЕТ И ЛЮБОВЬ МЫ ПРИМЕМ ОТЦА,
РАДОСТЬ ДУШОЮ СКУЕМ НАВСЕГДА-ДА!
МЫ ОТ БОГА УШЛИ И К НЕМУ И ПРИШЛИ!
МЫ ОТ БОГА ДАНЫ И ИМ ЗАБРАТЫ!
МЫ ЖИВЁМ С БОГОМ И В НЁМ ПРОЖИВАЕМ!
МЫ ЕГО ХОЛИМ И ОДЕВАЕМ!
МЫ ЕГО ЛЮБИМ И ПОЧЕТАЕМ!
Мы ДОБРО В ДОБРЕ И ДОБРО!
ВОССЛАВИМ ТВОРЦА НЕБА И ЗЕМЛИ И ВСЕГО СУЩЕГО В МИРОЗДАНИИ!
АЛТАРНАЯ ЛИЛИЯ ЛЮБВИ!" АЛЛИЛИЯ!
30.01.2017!