Ушла наша мама

Екатерина Роос
Не успели попрощаться,
не обнялись мы с тобой.
Как же трудно возвращаться
сиротинками домой!

Знать,что нас уже не встретит
человечек дорогой
и, что нет на этом свете
той единственной, родной!