Дано условие любить!

Таша Кияновская
дано условие: любить!
любить всегда, везде и всюду.
порою можно слезы лить
и бить от ревности посуду.
порою можно забывать
про дни рождения, даты, числа.
но никогда не предавать!
не только делом, даже мыслью.
дано условие: любить!
его я помнить вечно буду.
мне никогда не позабыть
тебя, непрошеное чудо.