Не слышно голоса поэта

Надежда Козырева
Не слышно голоса поэта
Среди страдания земли.
Отцами , дедами воспето
Величие родной страны.

Заветы прадедов всесвяты-
Кристалл любви  большой к земле.
Ужель заветы все распяты
В угоду стали  сатане.

Не слышно голоса поэта-
Сопротивления ко злу,
Любовью сердце не согрето
Ни к ближнему,ни ко Христу.

Отцы святые содрогаясь
Взирают горесно с небес.
В молитвах все "неразгибаясь"-
Творя перстами Честный  крест.

Крест осеняет всю  Россию-
Ширь необьятную страны.
Крестом святым - вверяют силу
Бороться против сатаны.

Поэт! Нет времени на скуку.
Ты - воин Бога и Христа!
По слову-Божьему оружию
Мир сотворен и красота.

Круши пером не уставая
Все зло,что есть по всей Руси.
Твоя навек передовая-
Заветы прадедов блюсти!


  18.09.2016 год