Чаще надо встречаться

Владимир Акулинин
Мы с тобою встретились случайно
Не в парке, не в театре, не в кино.
А в поликлинике как не странно,
Ты очередь сдавала мне.
Разговорились, оказалось мы коллеги.
Работали в системе одной.
Посещаем одни аптеки,
У каждого лишь доктор свой.
Возможно встречались мимолётно,
Городок то наш небольшой.
А помнить всё уже сложно,
Возраст у нас такой.
Полился разговор спокойный,
Воспоминания прошедших дней.
И жизнь показалась не такой сложной,
Полегчало на душе без врачей.
Надо нам чаще общаться
А не сидеть в квартире взаперти.
Чтобы всегда бодрым казаться,
Не ныть не когда и не где.
Расстались уже мы друзьями,
Осталась на душе теплота.
Надо чаще встречаться не с врачами
И болеть будет некогда.
    *************
       *******
          *
  Акулинин В.И.  30.01.2017г.