Саня

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет

Саня,Саша,Сашка,Александр.
Тебя видеть очень,очень рад.
Мы с тобою многое прошли!
А ну,братуха,сегодня ты зажги!

припев

Танцуй и пой !
В день рождения!
Желаем !
Удач и терпения !

А мы все,в твой
День рождения !
Поднимем бокал !
За везение !

2 куплет

А знаешь,Саня,
Друга лучше нет.
С тобою рядом,
Можно жить без бед.

Всегда поддержишь
Словом и добром,
С тобой мы рядом,
Не только за столом.

припев

Танцуй и пой !
В день рождения!
Желаем !
Удач и терпения !

А мы все,в твой
День рождения !
Поднимем бокал !
За везение !

3 куплет

Саня,Саша,Сашка,Александр,
Этот праздник сегодня для тебя !
Пускай уходят все те,кто не с тобой.
Мы им помашем дружеской рукой.

припев

Танцуй и пой !
В день рождения!
Желаем !
Удач и терпения !

А мы все,в твой
День рождения !
Поднимем бокал !
За везение !