У финишной черты

Абиль Карагадаев
Когда нам очень трудно
И кажется как будто,
Совсем никак не добежать до финишной черты,
Не смей сдаваться, слышишь?!
Уже так близок финиш,
Никто не сможет пробежать уверенней чем ты!

Приходится несладко
Когда сложна загадка,
Но если сильно захотеть, то мы найдём ответ,
Поверь в мечту и сказку!
Найди свою подсказку,
Пускай в твоей душе всегда горит надежды свет!

Давай скорей отчалим
От острова печали,
И будем плыть вперёд не опуская паруса,
Хотим внести тут ясность
Нас не страшит опасность,
И от беды мы никогда не отведём глаза!

Не стыдно нам признаться
Что можем потеряться,
Укажет путь одна звезда небесной красоты,
Отправимся мы дальше
Оставив день вчерашний,
Надеясь встретить всех друзей у финишной черты!