Отец небесный

Ольга Растопшина
Отец небесный, помоги, мою семью спаси.
Слова ты эти слышишь каждый день.
Спаси, спаси, ты нас убереги.
Здоровье детям сохрани.

Мы вспоминаем о тебе когда нам плохо.
Когда последний вздох и первый взгляд.
Так хочется слова вернуть назад, спасибо Господи тебе сказать.
Спасибо за утренний рассвет и сил, что дал на много лет.

Я постараюсь жить достойно, обиды забывать, врагов прощать.
Пройду я испытания судьбой и буду призвана тобою.
Тебе решать куда попасть?
Дорога в рай иль ад, ну что сказать. Не буду я гадать, узнаю после.