Украинским мечтателям

Александр Никифоров 5
Украинским  мечтателям

Всё, что вы послали, возвращается назад –
есть Закон Проявленной Вселенной.
К вам идут разруха, голод и одесский ад –
грейтесь рядом с Огненной Геенной.

Сколько лживых фраз, какие грязные мечты
вы послали нам за эти годы!
И плевались завистью до душной маеты
и взрастили полчища уродов.

Это – не прощается…Придётся осознать,
падая в пещерную дремучесть.
И её уже не отмолить, не отогнать
эту вашу будущую Участь.

В добрый путь, соседи, и посадки мягкой вам
на готовых к севу чернозёмах.
Не забудьте взять с собой компьютер и диван,
даже если он, диван, казённый.

...Чем с такими "братьями", уж лучше жить одним.
И без вас воняет на планете...
Проживите медленно оставшиеся дни,
может Бог вас, всё таки, заметит...

30 января 2017 г.