Полёт

Ася Белкина
Не будь тяжёлым человеком,
Не пригружай других собой,
Не заставляй их озираться
На каждый шорох за спиной.

Не расставляй своих барьеров,
Не загораживай пути.
Не уговаривай остаться
И не приказывай уйти.

Считайся с теми, кто по жизни
С тобою рядышком идет.
И помни: каждый сам решает,
Куда направить свой полёт.